Brioche façon pain perdu

Comme tu le sais, car tu lis tous mes articles bien évidemment, j’utilise environ une fois par semaine l’application Too Good To Go. Pour résumer, cette application te permet de récupérer à un prix défiant toute concurrence les invendus alimentaires des commerçants.

Donc je suis allée récupérer mon panier surprise et à l’intérieur SURPRISE une brioche aux pépites de chocolat. Après avoir mangé de la brioche au petit-déjeuner, au goûter et en dessert pendant deux jours, je n’étais toujours pas venue à bout de cette satanée brioche ! Donc avec le dernier morceau de brioche devenu tout sec j’ai décidé de le recycler en pain perdu. Et oui je ne sauve pas les invendus alimentaires pour qu’ils finissent à la poubelle (non mais oh).

Ingrédients :

De la brioche (un peu fatiguée)

2 œufs

25 cl de lait

30 gr de sucre

img_4828

Préparation :

Dans un saladier, mettre les œufs, le sucre et le lait

Mélanger le tout avec amour

Laisser tremper des tranches de brioche dans la préparation

Dans une poêle chaude, laisser cuire la brioche jusqu’à obtenir une jolie coloration.

C’est prêt à déguster !

img_4847

C’était juste délicieux. Je suis ravie de pouvoir me concocter des desserts dans ma cuisine d’étudiante, sans four.

Agathe

Un avis sur « Brioche façon pain perdu »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :